Nadjas Lieblingsrezepte

Nacho Auflauf

Nacho Auflauf
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Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
10Minuten 35Minuten Personen
Zutaten:
  • 250 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl
  • 25 g Tomatenmark
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1/2 TL Gemüsebrühe
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 kleine Dose Mais
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Chili con Carne Gewürz mild z. B. von Ankerkraut
  • 100 g Tortilla Chips
  • 50 g geriebener Käse
Zubereitung:
  1. Mittlere Ofenhexe fetten. Backofen auf 200 °C Ober- / Unterhitze vorheizen.
  2. Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen und im Mixtopf 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Öl zufügen und 2 Minuten / Varoma / Stufe 1 andünsten.
  3. Tomatenmark zufügen und weitere 2 Minuten / 120 °C / Stufe 1 andünsten.
  4. Gehackte Tomaten, Gemüsebrühe und Gewürze zugeben und 10 Sekunden / Stufe 4 vermischen. Hackfleisch zugeben und 4 Minuten / 100 °C / Linkslauf / Sanftrührstufe erhitzen.
  5. Die Masse aus dem Mixtopf in die Ofenhexe geben, abgetropfte und gewaschene Bohnen und Mais zufügen und alles vermengen. Die Hälfte der Nachos über der Masse zerbröseln und mit dem Käse bestreuen.
  6. Im Backofen ca. 25 Minuten backen, dann die restlichen Nachos in den Auflauf stecken und sofort servieren.
  7. Wer mag, der würzt noch etwas nach (ich habe Ankerkraut Scharfe Braut verwendet).
  8. Für 4 Personen einfach die Menge verdoppeln und die Große Ofenhexe verwenden.
Notizen:

Links zu den verwendeten Produkten: Mittlere Ofenhexe

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Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

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