Nadjas Lieblingsrezepte

New York Cheesecake

New York Cheesecake
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
10Minuten 60Minuten 30Minuten Stücke
Zutaten:
  • Boden
  • 10 Haferflockenkekse, kernig
  • 35 g Butter zerlassen
  • 10 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zimt
  • Belag
  • 525 g Doppelrahmfrischkäse
  • 100 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 85 g Sauerrahm
  • 25 g Mehl
  • Außerdem
  • Fett für die Form
Zubereitung:
  1. Pie-Form fetten.
  2. Kekse in den Mixtopf geben und 2x 2 Sekunden Turbo zerkleinern. Butter, Zucker, Salz und Zimt zufügen und 10 Sekunden / Stufe 2 vermischen.
  3. In die Pie-Form geben, Boden andrücken und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober- / Unterhitze ca. 15 Minuten backen.
  4. Auskühlen lassen. Mixtopf spülen.
  5. Frischkäse in den Mixtopf geben und 3 Minuten / Stufe 3,5 cremig rühren.
  6. Zucker, Vanillezucker und Mehl zufügen und 2 Minuten / Stufe 3 verrühren. Sauerrahm dazugeben und 1 Minute / Stufe 3 vermischen. Zum Schluss noch die Eier zufügen und 25 Sekunden / Stufe 3 unterrühren.
  7. Masse auf den abgekühlten Boden gießen, mit dem Stretch-Fit abdecken und im Backofen bei 180 °C Ober- / Unterhitze ca. 45 Minuten backen.
  8. Cheesecake komplett auskühlen lassen und am besten kalt genießen.
Notizen:

Links zu den verwendeten Produkten: Pie-Form, Stretch-FitKuchengitter, Silikonhandschuhe

Alle Produkte von „The Pampered Chef“ könnt ihr in meinem Shop erwerben https://wessel.shop-pamperedchef.de/shop-start/

 

Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

− 2 = 1