Nudel-Auflauf mit Schinken und Gemüse
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Vorbereitung | Kochzeit | Wartezeit | Portionen |
20Minuten | 25Minuten | Portionen |
Zutaten:
- 500 g Spirelli-Nudeln
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 140 g Tomatenmark
- 400 g Sahne oder z. B. Hafercreme oder Sojacreme
- 250 g Schinken
- 1 Paprika
- 1 kleine Dose Mais
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Salz
- 1 TL italienische Kräuter z. B. von Ankerkraut
- 200 g geriebenen Käse z. B. Gouda
- etwas Öl zum Anbraten
Zubereitung:
- Spirelli Nudeln in kochendem Wasser Kochen (3 Minunten kürzer als auf der Packung angegeben). In ein Sieb abgießen.
- Knoblauch schälen, Zwiebel schälen und halbieren. Alles im Mixtopf 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
- Öl in den Mixtopf geben und 4 Minuten / 120 °C / Stufe 1 andünsten.
- Währenddessen den Schinken in Würfel schneiden, die Paprika entkernen und ebenfalls würfeln. Mais abtropfen lassen.
- Nudeln, Schinken, Paprika und Mais in den Großen Bäker oder eine Auflaufform mit 3,5 l Inhalt geben und gut vermischen.
- Restliche Zutaten (außer Käse) in den Mixtopf geben und 5 Minuten / 98°C / Stufe 1 kochen.
- Soße über die Nudel-Mischung gießen, kurz verrühren und mit Käse bestreuen.
- Im Backofen bei 200 °C Umluft 15 Minuten überbacken.
Notizen:
Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:
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