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Nudelauflauf mit Erbsen und Schinken (Große Ofenhexe)

Nudelauflauf mit Erbsen und Schinken (Große Ofenhexe)
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Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
15Minuten 50Minuten Personen
Zutaten:
  • 500 g ungekochte Nudeln z. B. Spirelli oder Penne
  • 100 g Kochschinken
  • 100 g TK-Erbsen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • 200 g Kochsahne oder Sojacreme
  • 200 g Milch
  • 1000 g Wasser
  • 2 TL Auflaufgewürz z. B. von Ankerkraut
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 160 g Doppelrahmfrischkäse
  • 200 g geriebener Gouda
Zubereitung:
  1. Nudeln in die Große Ofenhexe geben.
  2. Erbsen und gewürfelten Schinken darübergeben.
  3. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
  4. Öl zugeben und 2 Minuten / Varoma / Stufe 1 andünsten.
  5. Die Soße über die Nudeln gießen, mit Käse bestreuen. Stretch-Fit aufziehen und die Ofenhexe im Backofen bei 200 °C Ober- / Unterhitze ca. 35 - 40 Minuten backen.
Notizen:

Links zu den verwendeten Produkten: Große Ofenhexe, Stretch-FitKuchengitter, Silikonhandschuhe, Ankerkraut Auflauf-Gewürz

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Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

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