Nudelauflauf mit Erbsen und Schinken (Große Ofenhexe)
Portionen Vorbereitung
4-6Personen 15Minuten
Kochzeit
50Minuten
Portionen Vorbereitung
4-6Personen 15Minuten
Kochzeit
50Minuten
Zutaten
  • 500g ungekochte Nudelnz. B. Spirelli oder Penne
  • 100g Kochschinken
  • 100g TK-Erbsen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1EL Öl
  • 200g Kochsahne oder Sojacreme
  • 200g Milch
  • 1000g Wasser
  • 2TL Auflaufgewürzz. B. von Ankerkraut
  • 2TL Gemüsebrühe
  • 160g Doppelrahmfrischkäse
  • 200g geriebener Gouda
Anleitungen
  1. Nudeln in die Große Ofenhexe geben.
  2. Erbsen und gewürfelten Schinken darübergeben.
  3. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
  4. Öl zugeben und 2 Minuten / Varoma / Stufe 1 andünsten.
  5. Die Soße über die Nudeln gießen, mit Käse bestreuen. Stretch-Fit aufziehen und die Ofenhexe im Backofen bei 200 °C Ober- / Unterhitze ca. 35 – 40 Minuten backen.
Rezept Hinweise

Links zu den verwendeten Produkten: Große Ofenhexe, Stretch-FitKuchengitter, Silikonhandschuhe, Ankerkraut Auflauf-Gewürz

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