Nusskuchen aus der Mini-Gugelhupfform
Nusskuchen aus der Mini-Gugelhupfform Rezept drucken |
Vorbereitung | Kochzeit | Wartezeit | Portionen |
10Minuten | 30Minuten | 5Minuten | Kuchen |
- 150 g Mandeln oder Haselnüsse
- 150 g weiche Butter
- 100 g Zucker
- 40 g Milch
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 1,5 TL Backpulver
- Nüsse in den Mixtopf geben, 10 Sekunden / Stufe 10 mahlen und umfüllen. Butter, Zucker, Eier und Milch 1 Minute / Stufe 4 verrühren. Mehl, Backpulver und Nüsse zufügen und 40 Sekunden / Stufe 5 verrühren.
- In die leicht gefettete Mini-Gugelhupfform füllen und ca. 30 Minuten bei 150 °C Ober- / Unterhitze backen.
- Auf das Kuchengitter stürzen, ca. 5 Minuten stehen lassen und die Form dann ganz einfach entfernen, es klebt nichts an, die Kuchen fallen einfach raus.
- Nach Belieben mit Puderzucker aus dem Streufix oder mit Schokoladen- oder Nussguss dekorieren.
Links zu den verwendeten Produkten: Mini-Gugelhupfform, Streufix, Kuchengitter, Silikonhandschuhe
Alle Produkte von „The Pampered Chef“ könnt ihr in meinem Shop erwerben https://wessel.shop-pamperedchef.de/shop-start/
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.