Nusskuchen aus der Mini-Gugelhupfform
Portionen Vorbereitung
6Kuchen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
30Minuten 5Minuten
Portionen Vorbereitung
6Kuchen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
30Minuten 5Minuten
Zutaten
  • 150g Mandeln oder Haselnüsse
  • 150g weiche Butter
  • 100g Zucker
  • 40g Milch
  • 3 Eier
  • 150g Mehl
  • 1,5TL Backpulver
Anleitungen
  1. Nüsse in den Mixtopf geben, 10 Sekunden / Stufe 10 mahlen und umfüllen. Butter, Zucker, Eier und Milch 1 Minute / Stufe 4 verrühren. Mehl, Backpulver und Nüsse zufügen und 40 Sekunden / Stufe 5 verrühren.
  2. In die leicht gefettete Mini-Gugelhupfform füllen und ca. 30 Minuten bei 150 °C Ober- / Unterhitze backen.
  3. Auf das Kuchengitter stürzen, ca. 5 Minuten stehen lassen und die Form dann ganz einfach entfernen, es klebt nichts an, die Kuchen fallen einfach raus.
  4. Nach Belieben mit Puderzucker aus dem Streufix oder mit Schokoladen- oder Nussguss dekorieren.
Rezept Hinweise

Links zu den verwendeten Produkten: Mini-GugelhupfformStreufix, Kuchengitter, Silikonhandschuhe

Alle Produkte von „The Pampered Chef“ könnt ihr in meinem Shop erwerben https://wessel.shop-pamperedchef.de/shop-start/