Nadjas Lieblingsrezepte

Paella

Paella
Dieses typisch-spanische Gericht schmeckt auch prima mit Fisch und Meeresfrüchten!
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
10Minuten 30Minuten Portionen
Zutaten:
  • 300 g Risottoreis
  • 400 g Hähnchengeschnetzeltes
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Schalotten
  • 2 TL Gemüsebrühpaste
  • 5 mg Safran
  • 1 Paprikaschote
  • 1 TL Öl
  • 1 Liter Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika geräuchert
Zubereitung:
  1. Fleisch mit Paprika würzen und scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen.
  2. Knoblauch und Schalotten schälen und fein hacken, in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Reis hinzufügen und kurz mitbraten, dann mit Wasser ablöschen.
  3. Gemüsebrühpaste und Safran zugeben und einkochen lassen. Wenn der Reis noch nicht weich ist, so lange Wasser zugeben und einkochen lassen, bis er die gewünschte Konsistenz besitzt.
  4. Immer gut rühren. Paprika waschen, entkernen, in Stücke schneiden und zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch zugeben und nochmal erwärmen.
Notizen:
Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

− 6 = 2