Nadjas Lieblingsrezepte

Paradiescreme-Muffins

Paradiescreme-Muffins
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
15Minuten 30Minuten Stück
Zutaten:
  • 2 Eier
  • 80 g Rohrohrzucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 125 g Milch
  • 80 g Rapsöl
  • 1 PG Paradiescreme Weiße Schokolade
  • 125 g Dinkelmehl Type 630
  • 1 PG Backpulver
  • 1 PG Choco Chunks Zartbitter
Zubereitung:
  1. Butter und Zucker in einer Rührschüssel weißcremig rühren (Thermomix 1 Minute / Stufe 4).
  2. Vanilleextrakt, Milch, Öl und Paradiescreme unterrühren (Thermomix 1 Minute / Stufe 4).
  3. Mehl und Backpulver zufügen und verrühren (Thermomix 1 Minute / Stufe 4).
  4. Chunks mit einem Teigschaber unterheben, in 12 Muffinsförmchen verteilen und im Backofen bei 165 Grad Ober- / Unterhitze ca. 28 Minuten backen.
Notizen:
Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

28 − = 25