Paradiescreme-Muffins
Portionen Vorbereitung
12Stück 15Minuten
Kochzeit
30Minuten
Portionen Vorbereitung
12Stück 15Minuten
Kochzeit
30Minuten
Zutaten
  • 2 Eier
  • 80g Rohrohrzucker
  • 1TL Vanilleextrakt
  • 125g Milch
  • 80g Rapsöl
  • 1PG Paradiescreme Weiße Schokolade
  • 125g Dinkelmehl Type 630
  • 1PG Backpulver
  • 1PG Choco Chunks Zartbitter
Anleitungen
  1. Butter und Zucker in einer Rührschüssel weißcremig rühren (Thermomix 1 Minute / Stufe 4).
  2. Vanilleextrakt, Milch, Öl und Paradiescreme unterrühren (Thermomix 1 Minute / Stufe 4).
  3. Mehl und Backpulver zufügen und verrühren (Thermomix 1 Minute / Stufe 4).
  4. Chunks mit einem Teigschaber unterheben, in 12 Muffinsförmchen verteilen und im Backofen bei 165 Grad Ober- / Unterhitze ca. 28 Minuten backen.