Nadjas Lieblingsrezepte

Pflaumen-Blechkuchen

Pflaumen-Blechkuchen
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Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
20Minuten 40Minuten 90Minuten Stücke
Zutaten:
  • Hefeteig
  • 350 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 40 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 40 g weiche Butter
  • 200 g Milch
  • Belag
  • 150 g Mehl
  • 65 g Zucker
  • 100 g weiche Butter
  • 2,5 Gläser Pflaumen
  • 2 TL Zucker & Zimt z. B. von Ankerkraut
  • 2 TL Fruit & Dessert von Ankerkraut
  • etwas Paniermehl
Zubereitung:
  1. Milch und Hefe in den Mixtopf geben und 2 MInuten / 37 °C / Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten für den Teig zufügen und 3 Minuten / Teigstufe kneten.
  2. eig in die Große Nixe füllen und ca. 1,5 Stunden gehen lassen.  Mixtopf spülen. Großen Ofenzauberer fetten und Teig mit dem Teigroller ausrollen.
  3. Etwas Paniermehl aufstreuen und mit den Pflaumenhälften belegen.
  4. Aus Mehl, Zucker, Butter und den Gewürzen im Mixtopf 1,5 Minuten / Stufe 2 Streusel zubereiten und über die Pflaumen verteilen.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 40 Minuten backen.
Notizen:

Links zu den verwendeten Produkten: Große Nixe, Großer OfenzaubererTeigrollerKuchengitter, Silikonhandschuhe, Ankerkraut Zimt & Zucker, Ankerkraut Fruit & Dessert

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Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

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