Nadjas Lieblingsrezepte

Pizza mit Käserand

Links zu den verwendeten Produkten: Nixe, Teigroller, Ausstechroller, ZaubersteinKuchengitter, Silikonhandschuhe

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Pizza mit Käserand
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Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
20Minuten 25Minuten 60Minuten Portionen
Zutaten:
  • 225 g Wasser
  • 10 g Hefe
  • 350 g Dinkelmehl Type 630
  • 150 g Hartweizengrieß
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 10 g Olivenöl
  • 200 g passierte Tomaten
  • Pizzagewürz z. B. von Ankerkraut
  • Belag z. B. Schinken, Salami, Gemüse
  • 100 g Cheddar am Stück
  • 100 g Gouda gerieben
Zubereitung:
  1. Wasser und Hefe in den Mixtopf geben, 2 Minuten / 37 Grad / Stufe 2 auflösen.
  2. Mehl, Hartweizengrieß, Zucker, Salz und Öl zufügen und 2,5 Minuten / Teigstufe verkneten.
  3. In eine Schüssel, z. B. große Nixe geben und abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.
  4. Teig auf der Teigunterlage mit dem Teigroller ausrollen.
  5. Auf den Zauberstein geben. Cheddar in Streifen schneiden, auf den Rand geben und Rand einklappen.
  6. Pizza nun belegen und im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad Ober- / Unterhitze ca. 25 Minuten backen.
Notizen:
Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

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