Nadjas Lieblingsrezepte

Pulled Pork

Pulled Pork
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Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
10Minuten 5-6Stunden 1Stunde Portionen
Zutaten:
  • 1 kg Schweinenacken ohne Knochen
  • Pull that Piggy von Ankerkraut
  • 200 g Apfelsaft
Zubereitung:
  1. Schweinenacken mit Gewürz marinieren und mind. 1 Stunde einziehen lassen. Fleisch sollte Raumtemperatur haben, bevor es im Ofen landet.
  2. Apfelsaft in den Kleinen Zaubermeister geben und Schweinenacken daraufgeben. Im Backofen bei 110 °C Ober- / Unterhitze ca. 5-6 Stunden langsam garen. Wenn das Fleisch weich ist, kann es mit einer Gabel zerzupft werden.
  3. Dazu passt selbstgemachte Barbecuesoße und Ofenkartoffeln vom Großen Ofenzauberer.
Notizen:

Links zu den verwendeten Produkten: Kleiner ZaubermeisterKuchengitter, Silikonhandschuhe, Ankerkraut Pull that Piggy

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Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

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