Nadjas Lieblingsrezepte

Putengulasch

Putengulasch
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
10Minuten 70Minuten Portionen
Zutaten:
  • 1 kg Putengulasch
  • Magic Dust z. B. von Ankerkraut
  • geräucherter Paprika z. B. von Ankerkraut
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Tomatenmark
  • 500 g passierte Tomaten
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Fleischbrühe
  • 1 EL Gulasch-Gewürz z. B von Ankerkraut
Zubereitung:
  1. Gulasch mit Magic Dust und geräuchertem Paprika würzen und in den Ofenmeister geben. Backofen auf 200°C Ober- / Unterhitze vorheizen und Ofenmeister ohne Deckel in den Ofen stellen.
  2. Zwiebel 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Etwas Öl zufügen und 3 Minuten / Varoma / Stufe 1 andünsten.
  3. Tomatenmark zufügen und weitere 3 Minuten / Varoma / Stufe 1 andünsten. Restliche Zutaten zufügen und 10 Minuten / 100 °C / Stufe 1 kochen.
  4. Soße über das Fleisch geben und ca. 1 Stunde im Ofen garen. Wer mag kann den Deckel verwenden, dann aber unbedingt vorab mit in den Ofen geben.
Notizen:

Links zu den verwendeten Produkten: OfenmeisterKuchengitter, Silikonhandschuhe, Ankerkraut Magic Dust, Ankerkraut geräucherter Paprika, Ankerkraut Gulasch-Gewürz

Alle Produkte von „The Pampered Chef“ könnt ihr in meinem Shop erwerben https://wessel.shop-pamperedchef.de/shop-start/

Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

41 − = 31