Nadjas Lieblingsrezepte

Rotkohl

Rotkohl
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
15Minuten 60Minuten Portionen
Zutaten:
  • 400 g Rotkohl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Äpfel
  • 1,5 EL Apfelessig
  • 200 g Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Zucker
  • 20 g Schweine- oder Gänseschmalz
  • 1/2 TL Rotkohlgewürz z. B. von Ankerkraut
Zubereitung:
  1. Rotkohl in groben Stücken in den Mixtoof geben und ca. 5 - 8 Sekunden / Stufe 4 zerkleinern.
  2. In eine Schüssel umfüllen und mit dem Apfelessig vermischen.
  3. Apfel schälen, putzen und mit der Zwiebel in den Mixtopf geben. 3 Sekunden / Stufe 4 zerkleinern.
  4. Schmalz zufügen und 4 Minuten / Varoma & Stufe 1 andünsten.
  5. Rotkohl zufügen und 8 Minuten / 100 Grad / Linkslauf / Stufe 1 dünsten.
  6. Restliche Zutaten zugeben und alles 45 Minuten / 100 Grad / Linkslauf / Sanftrührstufe garen.
  7. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen:
Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

2 + 8 =