Nadjas Lieblingsrezepte

Rührkuchen mit Schokodrops

Rührkuchen mit Schokodrops
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
15Minuten 50Minuten Stücke
Zutaten:
  • 4 Eier
  • 180 g Zucker
  • 250 ml Rapsöl
  • 200 ml Milch
  • 400 g Mehl
  • 100 g Speisestärke
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Packung Schokodrops backfest
Zubereitung:
  1. Butter und Zucker schaumig rühren, hat bei mir ca. 3-4 Minuten gedauert.
  2. Öl und Milch zufügen und unterrühren.
  3. Restliche Zutaten zufügen und kurz verrühren.
  4. Kranzform leicht fetten. Teig hineinfüllen und bei 190 Grad Ober- / Unterhitze ca. 50 Minuten backen.
  5. Stäbchenprobe nicht vergessen.
Notizen:

Geht auch mit dem Thermomix. Dabei jeweils 2 Minuten / Stufe 4 verrühren, wenn das Mehl und Stärke zugefügt wird 30 Sekunden / Stufe 4 unterrühren.

 

Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

35 − 33 =