Nadjas Lieblingsrezepte

Schaschliktopf

Schaschliktopf
im kleinen Zaubermeister
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
10Minuten 50MInuten Personen
Zutaten:
  • 300 g Schweinegeschnetzeltes
  • 1 Paprika
  • 50 g Speckwürfel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Tomatenmark
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühpaste
  • 2 EL Soßenbinder
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
Zubereitung:
  1. Fleisch in den kleinen Zaubermeister geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Speck und Paprika in Würfel zugeben.
  2. Zwiebel und Knoblauchzehe im Mixtopf 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Etwas Öl zugeben und 2 Minuten / Varoma / Stufe 1 andünsten.
  3. Tomatenmark zufügen und weitere 2 Minuten / Varoma / Stufe 1 andünsten. Restliche Zutaten zufügen und 10 Sekunden / Stufe 3 vermischen.
  4. Soße in den Kleinen Zaubermeister füllen und im Backofen bei 200 °C Ober- / Unterhitze auf unterster Stufe ca. 50 Minuten garen.
Notizen:

Links zu den verwendeten Produkten: Kleiner ZaubermeisterKuchengitter, Silikonhandschuhe

Alle Produkte von „The Pampered Chef“ könnt ihr in meinem Shop erwerben https://wessel.shop-pamperedchef.de/shop-start/

Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

− 6 = 2