Nadjas Lieblingsrezepte

Schinken-Hackröllchen

Schinken-Hackröllchen
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Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
10Minuten 32Minuten Personen
Zutaten:
  • 300 g Hackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Kochschinken
  • 100 g geriebener Käse
  • Für die Soße
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • 75 g Tomatenmark
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 EL italienische Kräuter z. B. von Ankerkraut
  • 1/2 TL geräuchter Paprika z. B. von Ankerkraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 250 g Wasser
  • 60 g Hafer- oder Sojacreme
  • 2 TL Speisestärke
Zubereitung:
  1. Backofen auf 200 °C Ober- / Unterhitze vorheizen.
  2. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf 6 Portionen aufteilen. In den Schinken einrollen und mit der Naht nach unten in die mittlere Ofenhexe legen.
  3. Zwiebel halbieren und mit dem Knoblauch im Mixtopf 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 2 Minuten / Varoma / Stufe 1 andünsten.
  4. Restliche Soßenzutaten zufügen und 5 Minuten / 100 °C / Stufe 3 aufkochen. Über die Schinkenröllchen geben und mit Käse bestreuen.
  5. Im Backofen auf unterster Schiene ca. 25 Minuten backen.
Notizen:

Dazu passen Fussili und Salat.

Links zu verwendeten Produkten: Mittlere Ofenhexe, Ankerkraut italienische Kräuter, Ankerkraut geräucherter Paprika

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Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

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