Nadjas Lieblingsrezepte

Schnelle Bolognese

Schnelle Bolognese
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
10Minuten 25Minuten Portionen
Zutaten:
  • 1 Zwiebel
  • 1 Möhre
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g passierte Tomaten
  • 350 g Hackfleisch
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL italienische Kräuter z. B. von Ankerkraut
  • 1 TL Bolognesegewürz z. B. von Ankerkraut
Zubereitung:
  1. Zwiebel und Möhre schälen, in grobe Stücke teilen und 8 Sekunden / Stufe 6 im Mixtopf zerkleinern. Knoblauchzehe und Olivenöl hinzufügen und 3 Minuten / 120 ° C / Stufe 3 andünsten.
  2. Nach einer Minute das Tomatenmark über die Einfüllöffnung zufügen.
  3. Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis sich Röstaromen entwickelt haben und das Hackfleisch leicht Farbe angenommen hat.
  4. Passierte Tomaten, Gewürze, Zucker, sowie Hackfleisch zufügen und 20 Minuten / 100 °C / Stufe 1 / Linkslauf köcheln lassen.
Notizen:

Dazu passen Spaghetti oder Nudeln (z. B. Penne, Fussili).

Links zu den verwendeten Produkten: Ankerkraut italienische Kräuter, Ankerkraut Bolognese-Gewürz

Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

21 − 17 =