Nadjas Lieblingsrezepte

Schneller Vanillepudding

Schneller Vanillepudding
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
5Minuten 10Minuten Portionen
Zutaten:
  • 500 g Milch
  • 30 g Zucker
  • 30 g Speisestärke
  • 1/2 Vanilleschote
Zubereitung:
  1. Milch, Zucker und Speisestärke in den Mixtopf geben. Vanilleschote aufschneiden, Mark auskratzen.
  2. Mark und Schote in den Mixtopf geben. Deckel aufsetzen und 10 Minuten / 100 °C / Stufe 1 mit Messbecher kochen.
  3. Vanilleschote aus der Masse angeln und auf vier Gläser verteilen. Ca. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Notizen:
Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

− 6 = 2