Nadjas Lieblingsrezepte

Schoko-Kirschkuchen

Schoko-Kirschkuchen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
10Minuten 45Minuten Kuchen (26 cm)
Zutaten:
  • 4 Eier
  • 170 g Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 130 g weiche Butter
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 130 g Nüsse (Mandeln oder Haselnüsse)
  • 130 g Mehl
  • 2 TL Weinsteinbackpulver
  • 1 Glas Sauerkirschen
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten zimmerwarm in den Mixtopf geben, 1 Minute / Stufe 6 verrühren. In der Zwischenzeit den Boden der White Lady mit etwas Rapsöl fetten, Kuchenring darauf geben und den Teig dann einfüllen.
  2. Kirschen darauf verteilen, im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft ca. 45 Minuten auf Sichtkontakt backen.
  3. Auf das Kuchengitter geben, kurz auskühlen lassen und den Ring lösen, ggf. mit einem Messer vom Rand lösen.
Notizen:
Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

42 − 39 =