Nadjas Lieblingsrezepte

Schoko-Mandel-Makronen

Schoko-Mandel-Makronen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
10Minuten 30-40Minuten Stück
Zutaten:
  • 75 g Mandeln ganz oder gemahlen
  • 100 g Mandeln, gestiftet
  • 100 g Zartbitterkuvertüre
  • 50 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 TL Backkakao
  • 3 Eiweiß
Zubereitung:
  1. Ganze Mandeln und Kuvertüre im Mixtopf 10 Sekunden / Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen und Mixtopf gut reinigen. Er muss absolut fettfrei sein.
  2. Eiweiß in den Mixtopf geben, Schmetterling einsetzen und 3 Minuten / Stufe 4 zu Eischnee schlagen. Restliche Zutaten hinzufügen und 20 Sekunden / Stufe 4 vermengen.
  3. Makronenhäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 130 °C Umluft ca. 30-40 Minuten backen.
Notizen:

Man kann diese leckeren Makronen auch mit Zuckerersatzstoffen
wie Xucker oder Stevia backen. Auch Kokosblütenzucker ist eine Variante.

 

Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

24 − = 20