Nadjas Lieblingsrezepte

Schokobon-Aufstrich

Schokobon-Aufstrich
Nicht nur für Kinder ein superleckerer Ersatz für herkömmlichen Schokoaufstrich!
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
1Minute 15Minuten Glas
Zutaten:
  • 200 g Schokobons
  • 70 g weiche Butter
  • 70 g Sahne
Zubereitung:
  1. Schokobons im Mixtopf 10 Sekunden / Stufe 10 zerkleinern.
  2. Sahne und Butter zugeben und 5 Minuten / 50 °C / Stufe 2 verrühren.
  3. Dann 10 Minuten / Stufe 2 kalt rühren.
  4. In ein Glas abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Notizen:
Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

82 + = 90