Schokobon-Aufstrich
Schokobon-Aufstrich Nicht nur für Kinder ein superleckerer Ersatz für herkömmlichen Schokoaufstrich! Rezept drucken |
Vorbereitung | Kochzeit | Wartezeit | Portionen |
1Minute | 15Minuten | Glas |
Zutaten:
- 200 g Schokobons
- 70 g weiche Butter
- 70 g Sahne
Zubereitung:
- Schokobons im Mixtopf 10 Sekunden / Stufe 10 zerkleinern.
- Sahne und Butter zugeben und 5 Minuten / 50 °C / Stufe 2 verrühren.
- Dann 10 Minuten / Stufe 2 kalt rühren.
- In ein Glas abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Notizen:
Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.