Nadjas Lieblingsrezepte

Schüttel-Donuts

Schüttel-Donuts
Sehr lecker und schnell gemacht ...
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
10Minuten 20 - 25Minuten Donuts
Zutaten:
  • 100 ml Milch
  • 2 Eier
  • 2 EL Öl
  • 130 g Mehl
  • 60 g Zucker
  • 2 TL Vanillezucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1/4 TL Natron
Zubereitung:
  1. Die Zutaten für den Teig in einer Schüssel miteinander verrühren, bis ein homogener Teig entstanden ist. 
  2. Den Teig in zwei zuvor gereinigte Donut-Silikonformen (z. B. Diabolo von Tupperware®) einfüllen, dabei sollte der Teig bis zur Hälfte eingefüllt werden.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze 20 - 25 Minuten backen. Ich hab noch Schokostreusel rein gemacht.
Notizen:
Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

42 − 39 =