Schweinefilet in Frischkäsesoße
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Kochzeit
50Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Kochzeit
50Minuten
Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 450g Schweinefilet
  • 1Packung Frühstücksbacon
  • 2EL mittelscharfer Senf
  • 200g Schlagsahne
  • 150g Kräuterfrischkäse
  • 60g Schmelzkäse
  • Pfeffer
Anleitungen
  1. Zwiebel mit dem kleinen Küchen-Hobel in Ringe hobeln und in die mittlere Ofenhexe legen. Schweinefilet-Medaillons mit Pfeffer würzen, mit Speck umwickeln, mit Senf bestreichen und auf die Zwiebeln geben.
  2. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober- / Unterhitze ca. 40 Minuten backen.
  3. Nun im Mixtopf die Sauce zubereiten. Dazu Sahne, Frischkäse und Schmelzkäse in den Mixtopf geben und 8 Minuten / 190 °C / Stufe 3 erhitzen. Soße 10 Minuten vor Ende der Garzeit über das Fleisch geben und zu Ende backen.
Rezept Hinweise

Dazu hatten wir frische Nudeln.

Links zu den verwendeten Produkten: Küchen-Hobel, mittlere OfenhexeKuchengitter, Silikonhandschuhe

Alle Produkte von „The Pampered Chef“ könnt ihr in meinem Shop erwerben https://wessel.shop-pamperedchef.de/shop-start/