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Schweinemedaillons in Pfefferrahmsoße mit Kartoffelstampf und Gemüse

Schweinemedaillons in Pfefferrahmsoße mit Kartoffelstampf und Gemüse
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Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
10Minuten 35Minuten Portionen
Zutaten:
  • 500 g Schweinefilet
  • 1 Packung Buttergemüse
  • 500 g Kartoffeln, mehligkochend
  • 1 TL Steakgewürz
  • etwas Öl
  • 1 l Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 150 g Milch
  • 20 g Butter
  • 1 TL Salz
  • Für die Soße
  • 1/2 Zwiebel
  • 10 g Butter
  • 200 g Rama Cremefine
  • 160 g Wasser
  • 10 g Mehl
  • 5 g Tomatenmark
  • 1 TL Gemüsebrühpaste
  • 1 TL italienische Kräuter
  • 3 TL Pfefferkörner
Zubereitung:
  1. Kartoffeln schälen und in den Varoma legen.
  2. Den Einlegeboden mit Backpapier auslegen. Schweinefilet in Medaillons schneiden, mit dem Steakgewürz würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz scharf anbraten. Auf das Backpapier legen. Varoma verschließen.
  3. Mixtopf mit 1 Liter Wasser und 2 TL Gemüsebrühe befüllen. Garkörbchen einsetzen und Gemüse hineingeben. Varoma aufsetzen und alles 25 Minuten / Dampfgaren garen.
  4. Fleisch und Gemüse warm stellen.
  5. Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Milch, Wasser, Tomatenmark und Pfefferkörner dazufügen und ohne Messbecher, jedoch mit Gareinsatz als Spritzschutz 10 Minuten / 100 °C / Stufe 3 kochen. Gemüsepaste und Kräuter zufügen und 10 Sek. / Stufe 8 mischen.
  6. In der Zwischenzeit Kartoffeln in eine Schüssel geben, Milch, Butter und Salz zufügen und gut durchstampen (wer es feiner mag, kann die Kartoffeln auch durch eine Presse drücken). Eventuell mit etwas Muskat abschmecken.
  7. Alles zusammen servieren.
Notizen:
Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

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