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Schweinemedaillons vom ROCKCROK® Grillstein

Schweinemedaillons vom ROCKCROK® Grillstein
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Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
20Minuten 15-20Minuten Personen
Zutaten:
  • 400 - 500 g Schweinefilet
  • Pull that Piggy z. B. von Ankerkraut
  • Cherry Chipotle z. B. von Ankerkraut
  • Frühstücksspeck oder Bacon nach Geschmack
Zubereitung:
  1. Schweinefilets in Medaillons schneiden und würzen. Rubs ca. 15 Minuten einziehen lassen.
  2. ROCKCROK® Grillstein im Backofen bei 200 °C Ober- / Unterhitze auf dem Gitterrost vorheizen (wer mag kann die Beilagen wie z. B. Röstitaler beim Vorheizen schon mit auf den Grillstein geben).
  3. Medaillons auf den Grillstein legen und ca. 15 Minuten grillen (wer mag, legt nach 10 Minuten den Speck auf die Medaillons).
  4. ROCKCROK® Grillstein auf das Kuchengitter stellen (Achtung sehr heiß, Silikonhandschuhe verwenden) und mit dem Großen Servierheber oder der Kochzange entnehmen.
Notizen:

Dazu passt selbstgemachte Bärlauchbutter.

Links zu den verwendeten Produkten: ROCKCROK® Grillstein, Kuchengitter, Silikonhandschuhe, Großen Servierheber , Kochzange, Ankerkraut Pull that Piggy, Ankerkraut Cherry Chipotle

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Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

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