Nadjas Lieblingsrezepte

Softe Waffeln

Softe Waffeln
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
Brüsseler Waffeln
Zutaten:
  • 250 g weiche Butter
  • 300 g Zucker
  • 2 EL Vanillezucker selbstgemacht
  • 500 g Mehl
  • 250 g Wasser
  • etwas Zimt (optional)
Zubereitung:
  1. Rühraufsatz einsetzen. Butter, Zucker und Vanillezucker 2 Minuten / Stufe 4 schaumig rühren.
  2. 30 Sekunden / Stufe 2 rühren und dabei nach und nach die Eier unterrühren, dann 1 Minuten / Stufe 4 weiterrühren.
  3. Mehl, Backpulver, Wasser und ggf. Zimt zufügen und 30 Sekunden / Stufe 4 vermischen.
  4. Teig ruhen lassen und dann daraus Waffeln backen.
Notizen:

Tipp: Der Teig kann natürlich auch mit dem Mixer oder einer Küchenmaschine zubereitet werden.

Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

+ 17 = 23