Spargel aus der Lilly
Portionen Vorbereitung
2Portionen 20Minuten
Kochzeit
50 – 60Minuten
Portionen Vorbereitung
2Portionen 20Minuten
Kochzeit
50 – 60Minuten
Zutaten
  • 500g Spargel
  • etwas Salz
  • etwas Zucker
  • Butterflöckchen
Anleitungen
  1. Spargel schälen, die Schalen und Enden in den Kleinen Zaubermeister legen.
  2. Den Spargel daraufgeben, mit Salz und Zucker würzen und mit Wasser übergießen, so dass der Boden bedeckt ist. Butterflöckchen auf den Spargel geben.
  3. Das Ganze mit dem Deckel in den Backofen geben und bei 200 °C Ober- / Unterhitze ca. 50 – 60 Minuten garen.
Rezept Hinweise

Dazu passt Sauce Hollandaise und Steak oder Scampi.

Links zu den verwendeten Produkten: Kleinen ZaubermeisterKuchengitter, Silikonhandschuhe

Alle Produkte von „The Pampered Chef“ könnt ihr in meinem Shop erwerben https://wessel.shop-pamperedchef.de/shop-start/