Nadjas Lieblingsrezepte

Tomaten-Mozzarella-Schnitzel

Tomaten-Mozzarella-Schnitzel
Lecker fruchtig.
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
10Minuten 45Minuten Personen
Zutaten:
  • 2 Schnitzel
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 125 g Mozzarella
  • Öl
Zubereitung:
  1. Für die Sauce die Zwiebel und Knoblauch schälen, 8 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern. Etwas Öl zugeben und 6 Minuten / Varoma / Stufe 1 andünsten.
  2. Das Tomatenmark nach 4 Minuten über den Mixbecher zufügen und mit anrösten.
  3. Dann mit den passierten Tomaten ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und etwas einköcheln lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Schnitzel waschen und von beiden Seiten salzen und pfeffern.
  5. Etwas Tomatensauce in die mittlere Ofenhexe geben, die Schnitzel hineinlegen und mit der restlichen Sauce bedecken.
  6. Dann den Mozzarella in Scheiben schneiden (klappt prima mit dem Eierschneider) und auf die Schnitzel legen.
  7. Das Ganze kommt bei 200°C etwa 30 Minuten lang in den vorgeheizten Backofen.
Notizen:

Dazu schmecken Reis und etwas Salat sehr gut.

 

Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

24 − = 20