Nadjas Lieblingsrezepte

Tomatenbutter

Tomatenbutter
Passt prima zum frisch gegrilltem Steak, Gemüse oder Baguette und hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche.
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
5Minuten 30Minuten
Zutaten:
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/4 TL Salz
  • 8 getrocknete Tomaten
  • 125 g Butter
Zubereitung:
  1. Tomaten ca. 20-30 min in Wasser einlegen.
  2. Knoblauch 10 Sekunden Stufe 4 zerkleinern.
  3. Tomaten dazugeben und weitere 10 Sekunden / Stufe 4 zerkleinern. Restliche Zutaten zugeben und 1 Minute Stufe 5 cremig rühren.
Notizen:
Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

24 − = 20