Tortellini-Auflauf
Tortellini-Auflauf Rezept drucken |
Vorbereitung | Kochzeit | Wartezeit | Portionen |
10Minuten | 36Minuten | Portionen |
Zutaten:
- 1 kg Tortellini aus dem Kühlregal
- 500 g Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Anbraten
- 150 g Karotten in Würfeln frisch oder TK
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Milch
- 200 g Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 2 TL TK-Kräuter
- 1 TL Gemüsebrühe
- 2 EL Sojasoße
- 2 EL Mehl
- 150 g Mozzarella gerieben
Zubereitung:
- Tortellini in den Großen Bäker geben.
- Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl (ich verwende Albaöl) anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Hackfleisch über den Tortellini verteilen, Karottenwürfel darübergeben.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und im Mixtopf 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Restliche Zutaten (außer Mozzarella) in den Mixtopf geben und 6 Minuten / 100 °C / Stufe 2 aufkochen.
- Soße über die Tortellini gießen, mit Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober- / Unterhitze ca. 30 Minuten überbacken.
Notizen:
Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:
Schreibe einen Kommentar