Nadjas Lieblingsrezepte

Tortellini-Auflauf

Tortellini-Auflauf
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
10Minuten 36Minuten Portionen
Zutaten:
  • 1 kg Tortellini aus dem Kühlregal
  • 500 g Hackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Anbraten
  • 150 g Karotten in Würfeln frisch oder TK
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Milch
  • 200 g Sahne
  • 150 g Crème fraîche
  • 2 TL TK-Kräuter
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 EL Mehl
  • 150 g Mozzarella gerieben
Zubereitung:
  1. Tortellini in den Großen Bäker geben.
  2. Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl (ich verwende Albaöl) anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Hackfleisch über den Tortellini verteilen, Karottenwürfel darübergeben.
  4. Zwiebel und Knoblauch schälen und im Mixtopf 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  5. Restliche Zutaten (außer Mozzarella) in den Mixtopf geben und 6 Minuten / 100 °C / Stufe 2 aufkochen.
  6. Soße über die Tortellini gießen, mit Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober- / Unterhitze ca. 30 Minuten überbacken.
Notizen:

Links zu den verwendeten Produkten: Großer Bäker, Edelstahl-Antihaftpfanne 25 cm

Alle Produkte von „The Pampered Chef“ könnt ihr in meinem Shop erwerben https://wessel.shop-pamperedchef.de/shop-start/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

29 − = 22