Nadjas Lieblingsrezepte

Tzaziki

Tzaziki
frisch - zu Fleisch und Fisch ...
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
5Minuten
Zutaten:
  • 2 Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 250 g Magerquark
  • 200 g saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung:
  1. Schalotten und Knoblauchzehen 10 Sekunden / Turbo zerkleinern.
  2. Magerquark und saure Sahne zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Sekunden / Stufe 4 vermischen.
Notizen:
Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

24 − = 20