Nadjas Lieblingsrezepte

Weltbeste Cookies

Weltbeste Cookies
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
10Minuten 15Minuten 2Stunden Stück
Zutaten:
  • 85 g Butter
  • 75 g brauner Zucker
  • 50 g weißer Zucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Ei
  • 140 g Mehl
  • 1 TL Speisestärke
  • 1/2 TL Backpulver
  • Chocolate Chunks, Nüsse nach Belieben
Zubereitung:
  1. Butter schmelzen. Zucker, Butter, Ei und Vanilleextrakt mit der Küchenmaschine schaumig rühren. (Thermomix 1 Minute / Stufe 4).
  2. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Salz mischen. Mit einen Kochlöffel unterrühren (bitte auf keinen Fall mixen, sondern von Hand unterrühren).
  3. Nüsse, Schokolade etc. zugeben und unterheben. Teig für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  4. Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Cookieteig mit einem Portionierer auf ein ausgelegtes Backblech geben, etwas flach drücken und ca. 12 - 15 Minuten backen.
  5. Abkühlen lassen und genießen.
Notizen:
Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

2 + 2 =