Wok-Nudelpfanne
Schnelle leckere, leichte Wok-Pfanne.
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Kochzeit
25Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Kochzeit
25Minuten
Zutaten
  • 200g Mie-Nudeln
  • 200g Schweinegeschnetzeltes
  • 1 Möhre
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1/2Dose Ananas in Stücken
  • 2EL Sojasoße
  • 1TL Kurkuma
  • 1TL Curry
  • 1/2TL Selleriesalz
  • 1/2TL Knoblauch, granuliert
  • 1EL Teriyaki-Soße
  • 20g Tomatenmark
  • 50g Wasser
Anleitungen
  1. Fleisch in etwas Öl im Komfort-Universaltopf kräftig anbraten. Nudeln in kochendem Wasser 2 Minuten kochen, abgießen.
  2. Möhren in Scheiben, Zwiebeln in Ringe und Paprika in Streifen schneiden. Fleisch beiseite stellen, im heißen Öl Zwiebeln und Möhren andünsten, Paprika hinzufügen und andünsten.
  3. Möhren in Scheiben, Zwiebeln in Ringe und Paprika in Streifen schneiden. Fleisch beiseite stellen, im heißen Öl Zwiebeln und Möhren andünsten, Paprika hinzufügen und andünsten.