Nadjas Lieblingsrezepte

Yogurette-Cappuchino

Yogurette-Cappuchino
Auch lecker mit Kinderschokolade! Den Zucker können Sie auch weglassen.
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
5Minuten Gläser à 80 ml
Zutaten:
  • 100 g Zucker
  • 150 g Yogurette-Schokolade
  • 150 g Kaffeeweißer
  • 40 g löslicher Kaffee
Zubereitung:
  1. Zucker 10 Sekunden / Stufe 10 pulverisieren. Umfüllen und beiseite stellen.
  2. Yogurette in den Mixtopf geben und 8 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern.
  3. Alle anderen Zutaten zufügen und 4 Sekunden / Stufe 4 vermengen.
  4. Für eine Tasse nimmt man 5-6 TL von dem Pulver und löst es in heißem Wasser oder Milch auf.
Notizen:
Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

+ 37 = 40