Nadjas Lieblingsrezepte

Zwiebelbrot mit Livieto Madre

Zwiebelbrot mit Livieto Madre
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Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
Zutaten:
  • 250-275 g Wasser
  • 150 g Dinkelmehl Type 1050
  • 100 g Roggenmehl Type 1370
  • 100 g Weizenmehl Type 812
  • 50 g Livieto Madre
  • 30 g Röstzwiebeln
  • 8 g Salz
  • 1 TL Butterschmalz
  • 5 g Zuckerrübensirup
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und ca. 5 Minuten kneten.
  2. Teig abgedeckt ca. 5-6 Stunden gehen lassen.
  3. Teig dehnen und falten, in einen Topf geben und einschneiden.
  4. Abgedeckt bei 230 Grad Ober- / Unterhitze ca. 60 Minuten backen.
Notizen:
Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

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