Nadjas Lieblingsrezepte

Zwiebelkruste

Zwiebelkruste
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
10Minuten 50Minuten 60Minuten Brot
Zutaten:
  • 310 g Wasser
  • 15 g Hefe
  • 1 EL Zuckerrübensirup
  • 300 g Weizenmehl Type 550
  • 200 g Weizenmehl Type 1050
  • 2 TL Backmalz
  • 1 EL Öl
  • 2 TL Salz
  • 70 g Röstzwiebeln
Zubereitung:
  1. Wasser, Hefe und Zuckerrübensirup in den Mixtopf geben, 3 Minuten / 37 °C / Stufe 1 mischen.
  2. Restliche Zutaten zufügen und 3 Minuten / Teigstufe verkneten. Teig in die gefettete Große Nixe  oder andere Glasschüssel geben und 1 Stunde gehen lassen. Den Teig auf die Backmatte geben und mehrfach falten.
  3. Dann zu einem Laib formen und in den Kleinen Zaubermeister legen. Befeuchten und einschneiden.
  4. In den kalten Ofen geben und bei 230 °C Ober- / Unterhitze ca. 45 Minuten mit Deckel und 5 Minuten ohne Deckel backen.
Notizen:

Links zu den verwendeten Produkten: Große NixeBackmatteKleinen Zaubermeister, Kuchengitter, Silikonhandschuhe

Alle Produkte von „The Pampered Chef“ könnt ihr in meinem Shop erwerben https://wessel.shop-pamperedchef.de/shop-start/

 

Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

− 4 = 1